Форме 1-ЖКХ (зима) срочная

Управление государственного строительного и жилищного надзора Республики Саха (Якутия) (далее – Управление),руководствуясь пунктом 10.1 постановления Правительства Республики Саха (Якутия) от 14 марта 2015 г. № 69 «О мерах по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства и предприятий топливно-энергетического комплекса Республики Саха (Якутия) к отопительному сезону 2015/2016 года», просит Вас и уточняет:

1) Обеспечить представление муниципальными образованиями Вашего района в соответствии с пунктом 1.19 вышеуказанного постановления информации по подготовке жилищного фонда к отопительному сезону 2015/2016 года по строкам № 01-08 формы Федерального статистического наблюдения 1-ЖКХ(зима) срочная и по пункту №1 формы «Проведение технической инвентаризации основных фондов жилищно-коммунального хозяйства». Указанную информацию обязаны представлять в Управление ежемесячно органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в период с июня по ноябрь  2015 года до 01 числа отчетного месяца.

2) Обеспечить представление в Управление не позднее 24 июня 2015 года контактных данных лиц, ответственных за предоставление указанной информации (муниципальное образование, фамилия, имя, отчество, должность,  телефон, факс).

В порядке разъяснения сообщаю: за непредставление или нарушение сроков представления статистической информации, а также за ее искажение законодательством предусмотрена ответственность (статья 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, статья 3 Закона Российской Федерации от 13 мая 1992 г. N 2761-1 «Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности»).

В связи с необходимостью формирования и предоставления Министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики РС (Я) сводной информации в адрес органов исполнительной власти Российской Федерации по форме Федерального статистического наблюдения 1-ЖКХ(зима) срочная, просим обеспечить предоставление вышеуказанной информации в соответствии с приложением к настоящему письму и не позднее 24 июня 2015 года.